Google Veränderung?

Forenübersicht ›› Allgemein ›› Feedback›› Google Veränderung?

Google Veränderung?

 
Erstellt: Do, 03. Dez 09 18:42Uhr
 waste

waste
Beiträge:
  685

Ultimate Skiller
Hi Com,
mir ist gerade folgendes aufgefallen:

Wenn ich Google ffne, steht nur der Schriftzug "Google" und die Suchleiste im Bild.
Sobald ich aber meine Maus bewege kommt der Rest dazu.
Ist das bei euch auch so?





CPL Gui 2010
Erstellt: Do, 03. Dez 09 18:46Uhr
 denn1s :y

denn1s :y
Beiträge:
  1407

Own3r
nee
Erstellt: Do, 03. Dez 09 18:58Uhr
 Joshita

Joshita
Beiträge:
  2729

Ultimate Own3r
Mal mit einem anderen Browser geschaut?

Ich habe es nicht bei MF 3.5
Erstellt: Do, 03. Dez 09 18:59Uhr
 Alternate FAN

No Member Picture
Beiträge:
  1000

Ultimate Ruler
JA ist mir auch aufgefallen!
Erstellt: Do, 03. Dez 09 18:59Uhr
 Savior

No Member Picture
Beiträge:
  570

Hardcore Skiller
jup mein w7 mit ie hatts auch
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:01Uhr
 waste

waste
Beiträge:
  685

Ultimate Skiller
Also bei Mozilla Firefox 3.5.5 ist es bei mir genauso.
CPL Gui 2010
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:02Uhr
 envii

envii
Beiträge:
  1845

OberOwn3r
bei mir ist es alles beim gleichen ^^

http://www.google.de/firefox?cl...illaDeutschlandofficial

habe aber auch das als googel b.z.w startseit^^
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:12Uhr
 preXus

No Member Picture
Beiträge:
  148

Wall-Rider
Mir noch nie aufgefallen, is bei mir aber glaube ich auch nicht
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:25Uhr
 Haco

Haco
Beiträge:
  3796

Godlike
Bei mir is es auch xD
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:39Uhr
 Atreyu

Atreyu
Beiträge:
  508

Hardcore Skiller
Bei mir auch^^
Schweiz
Erstellt: Do, 03. Dez 09 19:44Uhr
 ALT...aX | SlaYeR*

SlaYeR*
Beiträge:
  1267

forum mod
jop is bei mir auch so!
Wenn was is: 313537048
Erstellt: Do, 03. Dez 09 20:36Uhr
 _Niklas

_Niklas
Beiträge:
  208

Online-Lucker
is bei mir auch ^^
Erstellt: Do, 03. Dez 09 21:06Uhr
 ALT...TTaX | volki

ALTERNATE aTTaX | volki
Beiträge:
  85

Tower-Rusher
Ist so auch von Google gewollt.

siehe http://bit.ly/6zM9Ui
Erstellt: Do, 03. Dez 09 21:23Uhr
 iPlay

iPlay
Beiträge:
  1763

OberOwn3r
Ich benutzt kein Google.
CPU: Intel 8088 @ 4.77 MHz RAM: 256KB Sound: 1-channel PWM HDD: 10MB OS: PC-DOS 1.0
Erstellt: Do, 03. Dez 09 22:04Uhr
 E _ _

E _ _
Beiträge:
  222

Online-Lucker
IPlayWith180hz schrieb:
Ich benutzt kein Google.



wayne ?
Erstellt: Fr, 04. Dez 09 15:43Uhr
 CoreX.^.-

CoreX.^.-
Beiträge:
  104

Wall-Rider
Is iwie nutzlos :D
Du bist was du bist und bleibst was du bist.
Erstellt: Fr, 04. Dez 09 16:32Uhr
 yOkI

No Member Picture
Beiträge:
  191

Lucker
IPlayWith180hz schrieb:
Ich benutzt kein Google.


merkt man.
Erstellt: Sa, 10. Jul 10 01:41Uhr
 r4Ge

No Member Picture
Beiträge:
  90

Tower-Rusher
waste schrieb:
Hi Com,
mir ist gerade folgendes aufgefallen:

Wenn ich Google ffne, steht nur der Schriftzug "Google" und die Suchleiste im Bild.
Sobald ich aber meine Maus bewege kommt der Rest dazu.
Ist das bei euch auch so?



xDD was ein so mal aufflt :D
mir is nachem ers gesagt hat noch nie aufgefallen cO


PARTNER
SOCIAL MEDIA