CS 1.5

Forenübersicht ›› Software ›› Freeware›› CS 1.5

CS 1.5

 
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:19Uhr
 Chekmie

Chekmie
Beiträge:
  118

Wall-Rider
Hirnbekommt man cs1.5 noch irgendwo her?rnWenn ja haut mal Link raus pls.rnrn
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:25Uhr
 E _ _

E _ _
Beiträge:
  222

Online-Lucker
Ich habe noch den 2ten Part von cs 1.5 auf meinen Uploaded account, bringt dir aber nix wenn ich was finde schicke ich Link.
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:26Uhr
 E _ _

E _ _
Beiträge:
  222

Online-Lucker
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:26Uhr
 AG1M

No Member Picture
Beiträge:
  2654

Ultimate Own3r
Es gibt 3 Mglichkeiten.

1. Du hast HL1 Original, dann brauchst du nur CS 1.5 als Mod kostenlos downloaden.
2. Du hast CS 1.5 Retail als Standalonversion Original (dann brauchst du kein Original HL1).
3. Du nimmst die Modversion fr Steam, diese ist komplett kostenlos, aber es ist nicht das echte CS 1.5.

Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:57Uhr
 Haco

Haco
Beiträge:
  3796

Godlike
Jo..

ich hab es und spiele es auch ab und zu. Wei aber nicht ob des illegal ist oder nicht was ich da gemacht hab. Bei der Variante brauchst du kein originales HL und auch kein originales 1.5.
Du kannst trotzdem online spielen.

Deswegen poste ichs hier nicht im Forum wie des funktioniert.
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 17:59Uhr
 Chekmie

Chekmie
Beiträge:
  118

Wall-Rider
Hab mir die Cilent-version runtergeladen aber ich kann jetz kein Team joinen. Kann mir jemand helfen?

Erstellt: Mo, 02. Nov 09 18:11Uhr
 AG1M

No Member Picture
Beiträge:
  2654

Ultimate Own3r
Haco klar ist das illegal ist doch logisch.

Wie du kannst kein Team joinen, Tasten richtig belegt?
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 18:51Uhr
 Chekmie

Chekmie
Beiträge:
  118

Wall-Rider
Ah jetz gehts..
Pc neustarten -> gg

danke an alle. :D
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 22:28Uhr
 showbiz nis

showbiz nis
Beiträge:
  1313

Own3r
Haco schrieb:
Jo..

ich hab es und spiele es auch ab und zu. Wei aber nicht ob des illegal ist oder nicht was ich da gemacht hab. Bei der Variante brauchst du kein originales HL und auch kein originales 1.5.
Du kannst trotzdem online spielen.

Deswegen poste ichs hier nicht im Forum wie des funktioniert.


haco ist schon ne richtig coole Sau!
du bist im Forum des Team ALTERNATE zum wiederholten Male durch einen sinnlosen Beitrag aufgefallen,
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 22:31Uhr
 clown.

clown.
Beiträge:
  266

Hardcore Lucker
showbiz nis schrieb:
Haco schrieb:
Jo..

ich hab es und spiele es auch ab und zu. Wei aber nicht ob des illegal ist oder nicht was ich da gemacht hab. Bei der Variante brauchst du kein originales HL und auch kein originales 1.5.
Du kannst trotzdem online spielen.

Deswegen poste ichs hier nicht im Forum wie des funktioniert.


haco ist schon ne richtig coole Sau!
h3h3j0
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 23:34Uhr
 PONY

PONY
Beiträge:
  33

Aimbot-User
Chekmie schrieb:
Hirnbekommt man cs1.5 noch irgendwo her?rnWenn ja haut mal Link raus pls.rnrn


wozu brauchstn dat oldschool game? :P
lets do it, ride my PONY
Erstellt: Mo, 02. Nov 09 23:41Uhr
 Chekmie

Chekmie
Beiträge:
  118

Wall-Rider
PONY schrieb:
Chekmie schrieb:
Hirnbekommt man cs1.5 noch irgendwo her?rnWenn ja haut mal Link raus pls.rnrn


wozu brauchstn dat oldschool game? :P


zum spielen.
Erstellt: Di, 03. Nov 09 15:54Uhr
 arichtekT

arichtekT
Beiträge:
  2332

Hardcore Own3r
Chekmie schrieb:
PONY schrieb:
Chekmie schrieb:
Hirnbekommt man cs1.5 noch irgendwo her?rnWenn ja haut mal Link raus pls.rnrn


wozu brauchstn dat oldschool game? :P


zum spielen.


Spielt doch eh keiner mehr auch wenn es besser als 1.6 ist :D
Erstellt: Di, 03. Nov 09 21:07Uhr
 Chekmie

Chekmie
Beiträge:
  118

Wall-Rider
cRT schrieb:
Chekmie schrieb:
PONY schrieb:
Chekmie schrieb:
Hirnbekommt man cs1.5 noch irgendwo her?rnWenn ja haut mal Link raus pls.rnrn


wozu brauchstn dat oldschool game? :P


zum spielen.


Spielt doch eh keiner mehr auch wenn es besser als 1.6 ist :D


Leider. -.-
macht halt viel mehr spa als 1.6 oder source wie ich finde.
PARTNER
SOCIAL MEDIA